Форма входа

Яндекс.Метрика

Качество приборов фирмы "Бетар" отмечено Правительством РФ

Вчера в Зале наград Дома Правительства Александр Жуков вручил дипломы лауреатам премии правительства России. Высокая награда присуждена производственно-коммерческой фирме «Бетар», созданной 9 лет назад при ОАО «Чистопольский часовой завод «Восток». Из рук первого Российского вице-премьера награду получили генеральный директор ОАО Владислав Цивилин, по инициативе которого была создана фирма, и председатель Совета директоров ОАО Владимир Зайцев.

 

Фирма стала лауреатом Премии Правительства Российской Федерации в области качества. С первых дней своей работы «Бетар» сделал ставку на качество продукции, применение новейших материалов и технологий. В 1997 году здесь приступили к производству принципиально нового по качеству и эксплуатационным характеристикам бытового счетчика горячей и холодной воды СГВ-15 и СХВ-15. За 8 лет работы на предприятии освоили выпуск бытовых и промышленных счетчиков воды, устанавливаемых на трубы диаметром от 15 до 50 мм, бытовых газовых счетчиков с жидкокристаллическим индикатором, а также трубопроводной арматуры (кранов, кранов-фильтров, регуляторов давления). Надо сказать, что водомеры «Бетар» с антимагнитной защитой по своим свойствам превосходят не только все российские, но и зарубежные аналоги.

Высокое качество отличает не только на производство приборов, но и на все виды деятельности предприятия. Здесь на должном уровне оранизовано обучение и повышение квалификации персонала, взаимодействие с потребителями, поставщиками. Экологически чистыми на предприятии являются, как сам производственный процесс, так и используемое сырье. А гармоничным отношениям с окружающей средой способствуют применяемые здесь прогрессивные ресурсосберегающие технологии. Об эффективности работы коллектива в рыночных условиях говорит все возрастающий спрос потребителей на приборы марки «Бетар». С 2004 года предприятие занимает позиции лидера в Европе по производству и продажам бытовых водомеров, достигнув годового объема свыше 2 млн. штук. Активным спросом приборы чистопольских производителей пользуются не только в России, но и в Прибалтийских странах, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Молдове, Кыргыстане, Туркмении, Монголии.