Форма входа

Яндекс.Метрика

Производство трехходовых кранов в России

В рамках реформы ЖКХ 000 «БалтПромАрматура» разработало смесительный трехходовой кран, позволяющий регулировать температуру теплоносителя в системах отопления за счет пропорционального добавления более холодного потока к более горячему, благодаря чему температура подаваемого потока автоматически регулируется в зависимости от температуры наружного воздуха.

 

Применение трёхходового крана в системе автоматизации тепловых пунктов повысит уровень комфортности в жилых и промышленных помещениях и позволит сэкономить затраты на энергоносители в среднем на 35%, а в теплый период до 55%.

Специалисты ООО «БалтПромАрматура» продолжают работать над расширением параметров применения трёхходового крана. Так линейка диаметров DN крана на сегодняшний день составляет 50,80,100 и 150 мм.

Для изготовления основных деталей применяется чугун СЧ-20 и алюминий, а антикоррозийное покрытие внутренних поверхностей позволяет применение трёхходового крана на агрессивных средах.

Перемещение регулирующего сектора производится электроисполнительным механизмом фирм ESBE, BELIMO и DANFOSS c электропитанием – 230в/50гц или 24в/50гц. Кран трёхходовой БПА34000 с электрическим исполнительным механизмом устанавливается на трубопроводы, транспортирующие жидкие среды с температурой до 150°С и давлением до 1,0 МПа (10 кгс/см2).

www.valverus.info